Seja Tambem Um Seguidor Do H.M.Down - Rebirth

Acompanhe por Email (H.M.D.)

Visitas ao H.M.Down

MINHA CONTA DO MEDIAFIRE FOI BLOQUEADA

Estou tentando resolver e faze-la voltar, porem não vai ser fácil, e se não conseguir, vai ser uma perda muito grande de material. e levará muito tempo para recuperar, dessa vez vou precisar de ajuda para me reerguer. Mais informações em breve!!!

segunda-feira, 17 de maio de 2010

+++Luto+++ - DIO - 16/05/2010+++Rip+++

Mundo ficou entristecido com a Morte do Grandioso Ronie James Dio, uma das melhores vozes de todos os tempos, ele fez parte de grupos como Rainbow, Black Sabbath, Heaven And Hell (Gbr) e deixou uma vasta discografia com o seu proprio nome. O Magnânimo Dio partiu, mais jamais será esquecido pela sua contribuição no mundo da Musica Pesada, transformando - se, num icone de referencia e influencias para milhares de musicos que foram surgindo.


Descanse em Paz

Postaremos o que encontrarmos desse grandioso musico que deixou uma lacuna gigante ao maior genero musical do Planeta! \m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/!!!
Os links abaixo não são downloads, iremos postar aos poucos, muito em breve.
Discografia de Studio DIO:
Holy Diver - Full-length 1983
The Last in Line - Full-length 1984
Sacred Heart - Full-length 1985
Dream Evil - Full-length 1987
Lock up the Wolves - Full-length 1990
Strange Highways - Full-length 1994
Angry Machines - Full-length 1996
Magica - Full-length 2000
Killing the Dragon - Full-length 2002
Evil Or Divine - DVD, 2003
Master of the Moon - Full-length 2004
Holy Diver Live - Live album, 2006
Holy Diver Live - DVD, 2006
Discos com Rainbow:
Ritchie Blackmore's Rainbow - Full-length, 1975
Rising - Full-length, 1976
On Stage - Live album, 1977
Long Live Rock 'n' Roll - Full-length, 1978

Discos Com Black Sabbath:
Heaven and Hell - Full-length, 1980
Mob Rules - Full-length, 1981
Live Evil - Live album, 1982
Dehumanizer - Full-length 1992

Discografia Heaven & Hell:
Live From Radio City Music Hall - DVD, 2007
Live From Radio City Music Hall - Live album, 2007
The Devil You Know - Full-length, 2009

Um comentário:

  1. Dio, agora invejamos você. Agora você conhece a Verdade que nenhum de nós aqui vai conhecer antes de morrer. Daí, de onde quer que você esteja, você vai ver a extensão do seu Trabalho e da maravilhosa influência que você exerce sobre nós - amantes do Heavy Metal.

    Obrigado por tudo o que você fez e por tudo o que você deixou pra todos nós aqui.

    Keep Riding The Tiger!!!

    ResponderExcluir

Visitas Mundial

Visit http://www.ipligence.com